无良地开发商,稀望它家绝子绝孙

坚决不去接

请开发商出示竣工验收备案书,解决我们业主疑虑

诚实、诚信,开发商卖房子的时候你说多少钱我们就交的多少钱!现在交房了就乱来!必须都搞好了才能交房!要不我们就把情况反映出去,要你房子卖不出去。

1969402514 发表于 2017-4-30 21:12

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-30 18:36
一定是不良分子故意来诋毁咱们项目,请大家眼见为实。不要被一些不良分子牵着鼻子走。

我从购买锦绣的房子开始,一直十分关注盖楼盘,发现楼盘建设进度一直十分缓慢,开发商监督缺失,临近交房,才匆匆忙忙加快进度,后期建筑质量堪忧。人在做,天在看,不是不报,时候未到,开发商自己做了亏心事,还在这里巧言诡辩,气球吹大了,终究是要破的,问题出现了,不是勇敢面对,想办法解决,而是一昧推脱,这不是一个负责任企业的做法,多做一些实事,切实为广大业主考虑,才会被大家谅解。

好冷的天99 发表于 2017-4-30 21:18

在锦绣山河里面干过几天。王八蛋老板差我们工钱不给。

好冷的天99 发表于 2017-4-30 21:20

早就知道了,还什么五十余项低碳技术,在哪里体现了?

没有合格验收报告坚决不接房

完美,完美把我们说的问题说清楚

无良开发商强制交房,根本没有达到交房条件,无相关部门的合法合规的手续,就交房一天还吹得凶,多么多么好,交房条件也是奇葩,先交钱后验房还有这个道理?无良开发商

开发商几十爷子心里是虚的,清早八晨弄些警察在那里,心里没鬼,何至于此?自己随便造2份合同摆到那里忽悠大家,印章模糊不清,根本没政府办文件,说白了,就是不想继续赔违约金,耍赖了

你好不好得,赶工期,不顾质量,一盘散沙还自我吹嘘。我去

水电气表都没有,这么可能通了,政府验收一样没有

你们接房完美?请把你们的《验收竣工备案书》拿出来看看,别把你们自己的验收报告冒充来忽悠业主

花冒火 发表于 2017-4-30 23:21

这还是一期就整成这个卵样子,我们二三期怎么想??

花冒火 发表于 2017-4-30 23:22

开发商要给个交代哦,不然不得依叫哦

有本事,把证件搞齐了才接房,接房的时候一定要不动产发票,在这里忽悠我们,把我们当白痴吗?我就见过这么无耻的

骗子我那门窗都是变形的

有本事把证件办齐了叫接房啊!接房一定要不动产发票,忽悠我们老百姓没读书是吧!无良开发商,21世纪了,你们开发商还把我们当成无知的人吗?

请政府出面解决啊!这样我们今后闹起来把你政府包围了,这可是政府招进来的哈!我当初也是看上这点才买的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 竣工验收备案表在哪里?广安锦绣山河开发商