17383510301 发表于 2023-1-1 22:53

上亿正和装修公司面临倒闭还不给解除装修合同[已回复]

本人于2022年的7月22日与荣县上亿正和装修公司,签订了一份无忧装的装修合同。我们于11月11日接房,11月19日装修公司安排了开工,开工后不知道从哪里找的不专业的装修工人,过程中出现各种装修问题,多次沟通,并无问题改善,工程进度也是拖拖拉拉。12日23日,我们上门准备沟通不合格施工的问题,正好碰到找他们因为拖欠别人的材料钱的,把他们营业门市的大门都给堵了,而且很多人上门找他们催工程进度及退单的,他们店面上的物品也是只要能用得上的,能搬的走的都被大家搬空了,有的人甚至都已经报警了。在这种情况下我曾多次与他们法人及股东商量解除装修合同事宜,均沟通无果,我已交工程款37750元,他们算了我13000的提成费及设计费(我连个设计的草图都还没拿到),工程他们算下来费用是28500元,我找了很多同行测评过了,工程质量实际的费用在15000元左右,他们还要我补3000元才给我解除装修合同,这不是黑社会吗?自己经营问题,不能履行合同耽误别人工期,还要我再出钱,否则就不给我解除合同,请相关部门给予帮助。

荣县市场监管局 发表于 2023-1-20 17:12

您好!关于您反映的问题我们正在协调相关部门调查了解情况,积极处理。请留下您的联系方式以便我们了解您与装修公司合同签订具体情况。                                                               

WLY1598Z 发表于 2023-1-20 16:56

您好!关于您反映的问题我们正在协调相关部门调查了解情况,积极处理。请留下您的联系方式以便我们了解您与装修公司合同签订具体情况。

WLY1598Z 发表于 2023-1-20 16:57

QKHHJE 发表于 2023-2-11 07:46

兄弟怎么处理的,我也遇到了
页: [1]
查看完整版本: 上亿正和装修公司面临倒闭还不给解除装修合同[已回复]