咬咬牙就上 发表于 2024-5-3 08:52

解除限购了 女朋友父母要我卖了绵阳房子到成都去买

我和女朋友是大学同学,我是绵阳的,她是宜宾的,在成都上大学的时候认识和确认关系的。去年毕业的,她家里安排了工作回了宜宾,我留在成都找了个公司上班。

还在上学的时候父母在绵阳这边给我买了房子,留给我以后结婚用。最近,成都解除限购了,五一第一天去宜宾,跟女朋友父母一起吃饭他们就问要不要在成都买房。我老实说,在绵阳有房子,在成都刚上班还没打算就一定定居成都,就算父母再拿一大笔钱出来给我在成都买房首付,还房贷我这工资也够呛。没想到女朋友妈妈说,既然在成都工作就努力站住脚,没有必要再回绵阳,这边房子可以卖了用来减轻在成都买房的压力。她爸也暗示我,成都刚解除限购,房价跟到买房的人越来越多,肯定有很大上涨空间,不管是为以后在成都定居准备,还是投资都稳赚不赔,刚工作房贷压力大的话,女朋友在宜宾住家里也没啥额外支出,我在成都买房的话她可以跟我一起还房贷……

说老实话,我现在工作了,如果再有大额支出是不太想找父母帮忙,而且挺喜欢绵阳这套房子的。女朋友现在在宜宾,我一个人在成都,就算买房子也解决不了长期两地奔波的情况,除非我买了房还有能力帮她在成都找到工作。这种情况下我个人是不太愿意卖绵阳的房子去成都买房的。但是但从投资的角度来说,可能是一个好时机。

今天回绵阳跟父母说这个事情,他们对买卖唯一的要求就是,把证扯了我在成都、宜宾、绵阳哪里定居哪里买房都可以,但是结婚还没谈就要卖绵阳的房子,他们是不支持的。

头痛啊,搞得五一都没心思好好放松了,在个人收入不是很可观的时候,你们会不会卖掉老家的房子去成都买房?

大大4 发表于 2024-5-3 09:05

有点"伤脑筋",

fgy变了么 发表于 2024-5-3 09:29

你女朋友父母也没坑你啊
让你现在买,婚前是你的,你女朋友又不分你房子有什么好头痛的

zbttcl 发表于 2024-5-3 10:02

这个时候咋个买都是亏

茶靡殿 发表于 2024-5-3 10:02

现在还想买房挣钱,想啥子呢

lijianghua8328 发表于 2024-5-3 10:32

这就是一个坑,说明你女朋友父母根本不是为你着想,如果为你们的幸福就不应该给你压力,现在交通这么发达在那定居不是一样的。现在有些父母就认为了有个女儿,就想起千方百计去算计男方家。本人觉得只有二个年轻人谈得来,什么事情都让年轻人自已决定,不要什么事情大人都要去插一脚。

咕咚来了咕咚 发表于 2024-5-3 10:47

婚前随便折腾

刘国威 发表于 2024-5-3 10:47

我觉得你未来岳父没错

全是F啊 发表于 2024-5-3 10:48

说明你女朋友父母是同意你们未来的,不然怎么会想那么远

我是xx中的 发表于 2024-5-3 10:49

额 总觉得哪里不对

一阵子说说 发表于 2024-5-3 10:49

快来快来 成都楼市需要的就是你们

大功率神经病 发表于 2024-5-3 10:49

买买买

布拉卡卡ok崩 发表于 2024-5-3 10:49

绵阳的房子如果真的不是自住,换成都的是要保险些

轩歼式 发表于 2024-5-3 11:13

不会的,量力而行,随缘而结,不必勉强把自己的生活搞得一踏糊涂没有愉快的一天

小耗子moon 发表于 2024-5-3 11:26

朋友双方父母都没错!我个人觉得 既然女方父母 有这个想法 暗示你 说明了 女方家庭也是认可你的能谈到房子上的问题 也是想奔着结婚去的    这是双方父母应该坐下来 一起谈的问题    可以卖了绵阳的房子 来成都   毕竟成都资源要好点儿以后有了孩子 生活 各方面都要比绵阳稍微好点儿    不如打开天窗说亮话你绵阳房子卖了 你们结婚 女方出什么 如果女方什么都不愿意出你心里也就懂了
页: [1]
查看完整版本: 解除限购了 女朋友父母要我卖了绵阳房子到成都去买