陈渝。 发表于 2024-5-4 17:39

绕城北路会和顺蓬营交汇吗?[已回复]

现在的绕城北路在凤凰大道就没了,以后还会修到顺蓬营上面连接起来吗?还是就走白玉老路上顺蓬营!

蓬安县交通局 发表于 2024-5-8 10:45

蓬安县交通运输局关于咨询“绕城北路会和顺蓬营交汇吗”问题的回复 网友:您好,留言收悉,现答复如下。绕城北路和顺蓬营交汇项目已纳入规划,待项目审批后立即实施。感谢您对家乡建设的关心。 蓬安县交通运输局    2024年5月7日   

蓬安网 发表于 2024-5-5 08:35

规划是要接顺蓬营的

山野村夫. 发表于 2024-5-5 09:03

县城还要修一条到“营山西”火车站的路哒,这样就把绕城北路到顺蓬安营路连接起来了。

罐子村的满银 发表于 2024-5-5 10:02

县城还要修一条到“营山西”火车站的路哒,这样就把绕城北路到顺蓬安营路连接起来了。

也可能不会修了,就借用顺蓬营一级路到燕山大道。顺蓬营一级路既过营山西站,也过阆营高速蓬安支线蓬安东出口。

罐子村的满银 发表于 2024-5-5 10:07

或者直接将过白玉到营山那条老国道拓宽左右各加一车道就足够了。

山野村夫. 发表于 2024-5-5 10:09

罐子村的满银 发表于 2024-5-5 10:02
也可能不会修了,就借用顺蓬营一级路到燕山大道。顺蓬营一级路既过营山西站,也过阆营高速蓬安支线蓬安东 ...

有了蓬安东出口,县城到“营山西”就更要修了,线路应当是把县城、蓬安东、营山西串联起来。

罐子村的满银 发表于 2024-5-5 10:28

有了蓬安东出口,县城到“营山西”就更要修了,线路应当是把县城、蓬安东、营山西串联起来。

现在从团包岭村到营山五星村那条国道就串连起来了,八公里长,拓宽就可以了。如果再新修一条路,考虑到地形原因,投资太大了,财政拿不出。

罐子村的满银 发表于 2024-5-5 10:33

已有两条现有道路到营山西,一是南边的顺莲营转燕山大道,二是北边的老国道。应该不会再修一条道了,蓬安财政还没那么富裕。

蓬安睡佛 发表于 2024-5-5 16:41

情系蓝天 发表于 2024-5-5 17:00

罐子村的满银 发表于 2024-5-5 10:33
已有两条现有道路到营山西,一是南边的顺莲营转燕山大道,二是北边的老国道。应该不会再修一条道了,蓬安 ...

扩宽北边老国道,这是蓬安的面子,也是民生问题,怕还是要修哟

罐子村的满银 发表于 2024-5-5 19:06

估计就是拓宽老国道,不会再另外修条道了。

我是小幸运哦 发表于 2024-5-5 20:29

先把公安局文君路口到隧道那截路扩宽吧 毕竟是出城路

Anonymous 发表于 2024-5-5 23:59

你这么能干你去修嘛

情系蓝天 发表于 2024-5-6 13:47

匿名者 发表于 2024-5-5 23:59
你这么能干你去修嘛

探讨问题,我话说错了吗,惹到你了?扯蛋!

陈渝。 发表于 2024-5-9 07:53

蓬安县交通运输局关于咨询“绕城北路会和顺蓬营交汇吗”问题的回复 网友:您好,留言收悉,现答复如下。绕 ...

了解,还有我看阆营告诉城东互通没有了,我在高德地图看到新建的基本就是顺着蓬安和营山交界直接到白玉了,以后白玉那儿就是蓬安的城东互通了吗?

罐子村的满银 发表于 2024-5-9 08:47

陈渝。 发表于 2024-5-9 07:53
了解,还有我看阆营告诉城东互通没有了,我在高德地图看到新建的基本就是顺着蓬安和营山交界直接到白玉了 ...

还在修建中高德地图上能看出啥?阆营高速蓬安支线在城东肯定是要有出口进县城的,只是白玉互通那里是连接张南高速的枢纽,没有出口。

陈渝。 发表于 2024-5-9 08:58

罐子村的满银 发表于 2024-5-9 08:47
还在修建中高德地图上能看出啥?阆营高速蓬安支线在城东肯定是要有出口进县城的,只是白玉互通那里是连接 ...

喔喔这样啊

山野村夫. 发表于 2024-5-11 16:01

蓬安县交通运输局关于咨询“绕城北路会和顺蓬营交汇吗”问题的回复 网友:您好,留言收悉,现答复如下。绕 ...

页: [1]
查看完整版本: 绕城北路会和顺蓬营交汇吗?[已回复]